A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Городское автономное учреждение культуры и спорта «Возрождение»

МЕНЮ

Всероссийская акция: «Свеча памяти…»


22 июня — одна из наиболее трагических дат в истории нашей Родины. День памяти и скорби для тех, кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём.
22 июня 1941 года в 4 часа утра началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная из всех войн, когда-либо прошедших на нашей планете — Великая Отечественная война: фашистская Германия напала на Советский Союз.

В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений. Память о тех грозных годах — как и не утихающая скорбь — навсегда останется в наших сердцах.
Но несмотря на все тяготы и невзгоды, выпавшие на долю наших отцов и дедов, наших матерей, Россия устояла. На защиту своей страны поднялся весь народ! Будем помнить тех, кто отдал свои жизни, чтобы эта война закончилась в мае 1945 -года. Она длилась 1418 дней и ночей, в течении которых наш народ потерял около 27 миллионов человек!

В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому!
Городская библиотека ГАУКС «Возрождение» присоединяется к ежегодной Всероссийской акции «Свеча памяти…», посвящённой погибшим в годы Великой Отечественной войны. Каждому приходящему в библиотеку читателю – не только ребёнку, но и взрослому предлагали оставить слово или предложение в память о солдатах Победы той великой войны. Никто из читателей не отказался и принял участие. Количество откликнувшихся составило 26 человек.

© 2024 - Городское автономное учреждение культуры и спорта «Возрождение»
Яндекс.Метрика